Se desiderate mangiare qualcosa di sfizioso, ma allo stesso tempo dietetico dovete affidarvi alle mani e alle idee esperte di Benedetta Parodi. Con Buono, sano e sfizioso, il celebre volto televisivo e autrice ormai di tanti libri e trasmissioni come Cotto e mangiato decide di dedicare un intero volume a ricette che non tralasciano il gusto in nome della dieta o della salute. Se sembra un miraggio, ci si ricrederà leggendo e osservando le ricette illustrate di questa inventrice di una cucina rapida e che però non tralascia mai la fantasia. I suoi consigli accompagnano il lettore in un nuovo universo culinario tutto da scoprire e correlato di abbinamenti, ingredienti insoliti, ma sempre facili da trovare. La formula di successo di Benedetta Parodi è sempre la stessa: ricette per tutti, facili, veloci, sane ed economiche, con un occhio di riguardo ai tempi di realizzazione e al portafogli. Buono, sano e sfizioso diviene così una sorta di tesoro culinario a cui appigliarsi quotidianamente o quando si hanno persone a cena, senza rinunciare mai al piacere di stare insieme, di sedersi attorno ad una tavola e accontentare palato, vista e olfatto in nome di una bellezza senza tempo, quella del cibo.


  • Esegui il per poter scrivere
  • Scrivi il primo commento per questo titolo